Kamis, 19 April 2012

KARAKTER COWOK BERBAGAI NEGARA

Diposting oleh Fildzah Zhafrina di 23.59
Ada pepatah bilang, lain ladang lain belalang, lain labuk lain ikannya, yang menandakan setiap orang punya kebiasaan dan karakter berbeda di setiap tempat. Pelajari dulu sifat para cowok di negara-negara ini kalau mau menjadikan mereka gebetan ya!.. hhehe ;)

Cowok Jerman Itu....  

  1. Suka mengambil resiko. Karena itu mereka suka bangeet olahraga ekstrim.
  2. Cuek banget, dan suka memendam perasaan. Jadiii... meskipun naksir berat sama cewek nih, mereka nggak bisa ekspresif dan nggak jago flirting. Itulah makanya mereka sering menggunakan jasa Mak Comblang buat kenalan sama cewek.
  3. Mereka nggak suka pedekate sama orang asing. Jadi, bisa dipastikan, cowok-cowok jerman itu lebih suka melakukan personal approach sama orang yang udah dia kenal.

Cowok Irlandia Itu...
  1. The most charming men in Europe :\\\O
  2. Cowok Irish terkenal punya nilai penting dalam keluarga. Jadi itulah kenapa mereka juga sangat bertanggung jawab. Applause...
  3. Most of them adalah orang-orang yang menyenangkan, yang bikin kita nggak bakal bosan kalau bergaul dengan mereka :D




Cowok Jepang Itu... 
  1. Pendiam, nggak terlalu banyak ngomong, tapi do something. Talk less do more gitu looch...
  2. Orang yang gila kerja. Nggak sedikit cowok Jepang yang lebih mementingkan kerja daripada pacaran. Nah... biasanya kalau sudah mulai "jatuh tempo" cari jodoh, mereka bakal mencarinya lewat gokon. Gokon itu adalah acara di mana beberapa anak muda kumpul bareng untuk cari jodoh.
  3. Rela berkorban. Karena karakternya yang pekerja keras, banyak dari mereka yang rela melakukan apa saja demi sesuatu yang mereka inginkan. Ganbatte~


Cowok Korea Itu...
  1. Penuh pertimbangan. Jarang ada cowok Korea yang melakukan sesuatu dengan gegabah atau semaunya.
  2. Romantiiss bangeet >w< ... Mereka adalah pacar-pacar yang rela melakukan apa saja kalau sudah jatuh cinta sama cewek. Ouh.. co cweet~
  3. Cowok-cowok Korea adalah tipe cowok tangguh yang nggak mudah dikalahkan oleh masalah. Tapi mereka juga tipe orang yang mudah tersinggung looh...



Cowok Italia Itu...  
  1. Terkenal paling playboy di antara cowok-cowok dari negara mana pun. Upps... watch out!
  2. Selalu ingin menag di setiap kompetisi, dan berani mengambil resiko.
  3. Punya pengendalian emosi yang bagus.
  4. Suka mendominasi. Termasuk dalam hal personal, dan mereka suka banget mengusai cewek. 





From : Gadis Magazine

13 komentar on "KARAKTER COWOK BERBAGAI NEGARA"

Rahmi Imanda on 24 April 2012 11.58 mengatakan...

srikitiwwwww....
asik dah piljeh, kalo cowo impian piljeh kaya apa nich...hehehe :p

Fildzah Zhafrina on 24 April 2012 23.33 mengatakan...

kayak apa yaa.. hhaha kayak shinichi kudo mi :p

Anonim mengatakan...

haha, setuju sm yang tipe cowok jepang. bener 100%.. dah liat realnya soalnya. :)

Fildzah Zhafrina on 8 Mei 2012 21.48 mengatakan...

wow.. enak bgt udh liat realnya *_*

Anonim mengatakan...

bener tu soal cowok jepang,,tapi kalo cowok jepang suka ma cewek sikapnya gimana ya????

Fildzah Zhafrina on 3 Juni 2012 18.12 mengatakan...

mmmm... ada yg to the point ada yg malu2 juga kali yaa..hhi.. kalau dari komik2 yg di baca sih, biasanya mereka bakal maju duluan :3

neggyc on 4 Februari 2013 08.13 mengatakan...

setuju banget sama karakter cowo jepang, kalo gak cewenya yang agresif, susah!! tapi kalo kita kerja keras mendapatkan cowo tersebut, bakalan dapat imbalan yang lebih dari cowo itu.so,,,sabar dan ganbattteee!!!

Anonim mengatakan...

setuju ama cwo jerman. kebanyakan dr mereka body nya atletis krn emang suka sport, garis wajah yg tegas, pinter pulak.

gw pernah macarin org jerman.org jerman gak romantis dan cuek setengah mati. tp mereka mandiri dan setia. jadi bagi cwe yg suka emansipasi, cwo jerman bakal mau cuci baju, masak ato beres beres rumah tanpa diminta.

oh satu hal lagi, mereka susah bilang cinta, tp skalinya blg i love u. he is all yours

Anonim mengatakan...

Haaahh?bener kaakk? Aku juga punya kenalan orang Jerman,aku pernah bilang ke dia kalo aku suka dia,dan dia bilang "aku suka kamu.tapi untuk menjalin hubungan (pacaran) itu terasa 'tidak mungkin' karna dalam kebudayaanku sangat berbeda,aku belum mengenal keseharianmu",dan dia bilang bakal ke Indo lagi buat ketemu aku.itu gimana ya kaak? Dianya bo'ong apa engga? Soalnya aku udah suka banged :'(

Anonim mengatakan...

Kalo cowo Jepang yang akrab sama saya, orangnya pendiem tp kalo masalah cinta to the point banget.

Anonim mengatakan...

kalau suka perhatian ekstra dari pacar, cwo korea bnr" romantis,, ketimbang cwo jepang yg cuek banget,,makan hati.. klu cowok korea perhatian ekstra, klu cwok jepang less-care, meski qt perhatian bgt ke mereka(cwo jpg),. just it..

Carelia Salsabila on 25 Juni 2016 14.18 mengatakan...

Gw suka banget cowok jepang, walau dia pendiam tapi gw tetep suka. ^_^

Farah Luna on 1 Juni 2017 18.54 mengatakan...

Cowok Italia 100% player,,,mereka ITu gigolo

Kamis, 19 April 2012

KARAKTER COWOK BERBAGAI NEGARA

Ada pepatah bilang, lain ladang lain belalang, lain labuk lain ikannya, yang menandakan setiap orang punya kebiasaan dan karakter berbeda di setiap tempat. Pelajari dulu sifat para cowok di negara-negara ini kalau mau menjadikan mereka gebetan ya!.. hhehe ;)

Cowok Jerman Itu....  

  1. Suka mengambil resiko. Karena itu mereka suka bangeet olahraga ekstrim.
  2. Cuek banget, dan suka memendam perasaan. Jadiii... meskipun naksir berat sama cewek nih, mereka nggak bisa ekspresif dan nggak jago flirting. Itulah makanya mereka sering menggunakan jasa Mak Comblang buat kenalan sama cewek.
  3. Mereka nggak suka pedekate sama orang asing. Jadi, bisa dipastikan, cowok-cowok jerman itu lebih suka melakukan personal approach sama orang yang udah dia kenal.

Cowok Irlandia Itu...
  1. The most charming men in Europe :\\\O
  2. Cowok Irish terkenal punya nilai penting dalam keluarga. Jadi itulah kenapa mereka juga sangat bertanggung jawab. Applause...
  3. Most of them adalah orang-orang yang menyenangkan, yang bikin kita nggak bakal bosan kalau bergaul dengan mereka :D




Cowok Jepang Itu... 
  1. Pendiam, nggak terlalu banyak ngomong, tapi do something. Talk less do more gitu looch...
  2. Orang yang gila kerja. Nggak sedikit cowok Jepang yang lebih mementingkan kerja daripada pacaran. Nah... biasanya kalau sudah mulai "jatuh tempo" cari jodoh, mereka bakal mencarinya lewat gokon. Gokon itu adalah acara di mana beberapa anak muda kumpul bareng untuk cari jodoh.
  3. Rela berkorban. Karena karakternya yang pekerja keras, banyak dari mereka yang rela melakukan apa saja demi sesuatu yang mereka inginkan. Ganbatte~


Cowok Korea Itu...
  1. Penuh pertimbangan. Jarang ada cowok Korea yang melakukan sesuatu dengan gegabah atau semaunya.
  2. Romantiiss bangeet >w< ... Mereka adalah pacar-pacar yang rela melakukan apa saja kalau sudah jatuh cinta sama cewek. Ouh.. co cweet~
  3. Cowok-cowok Korea adalah tipe cowok tangguh yang nggak mudah dikalahkan oleh masalah. Tapi mereka juga tipe orang yang mudah tersinggung looh...



Cowok Italia Itu...  
  1. Terkenal paling playboy di antara cowok-cowok dari negara mana pun. Upps... watch out!
  2. Selalu ingin menag di setiap kompetisi, dan berani mengambil resiko.
  3. Punya pengendalian emosi yang bagus.
  4. Suka mendominasi. Termasuk dalam hal personal, dan mereka suka banget mengusai cewek. 





From : Gadis Magazine

13 komentar:

Rahmi Imanda mengatakan...

srikitiwwwww....
asik dah piljeh, kalo cowo impian piljeh kaya apa nich...hehehe :p

Fildzah Zhafrina mengatakan...

kayak apa yaa.. hhaha kayak shinichi kudo mi :p

Anonim mengatakan...

haha, setuju sm yang tipe cowok jepang. bener 100%.. dah liat realnya soalnya. :)

Fildzah Zhafrina mengatakan...

wow.. enak bgt udh liat realnya *_*

Anonim mengatakan...

bener tu soal cowok jepang,,tapi kalo cowok jepang suka ma cewek sikapnya gimana ya????

Fildzah Zhafrina mengatakan...

mmmm... ada yg to the point ada yg malu2 juga kali yaa..hhi.. kalau dari komik2 yg di baca sih, biasanya mereka bakal maju duluan :3

neggyc mengatakan...

setuju banget sama karakter cowo jepang, kalo gak cewenya yang agresif, susah!! tapi kalo kita kerja keras mendapatkan cowo tersebut, bakalan dapat imbalan yang lebih dari cowo itu.so,,,sabar dan ganbattteee!!!

Anonim mengatakan...

setuju ama cwo jerman. kebanyakan dr mereka body nya atletis krn emang suka sport, garis wajah yg tegas, pinter pulak.

gw pernah macarin org jerman.org jerman gak romantis dan cuek setengah mati. tp mereka mandiri dan setia. jadi bagi cwe yg suka emansipasi, cwo jerman bakal mau cuci baju, masak ato beres beres rumah tanpa diminta.

oh satu hal lagi, mereka susah bilang cinta, tp skalinya blg i love u. he is all yours

Anonim mengatakan...

Haaahh?bener kaakk? Aku juga punya kenalan orang Jerman,aku pernah bilang ke dia kalo aku suka dia,dan dia bilang "aku suka kamu.tapi untuk menjalin hubungan (pacaran) itu terasa 'tidak mungkin' karna dalam kebudayaanku sangat berbeda,aku belum mengenal keseharianmu",dan dia bilang bakal ke Indo lagi buat ketemu aku.itu gimana ya kaak? Dianya bo'ong apa engga? Soalnya aku udah suka banged :'(

Anonim mengatakan...

Kalo cowo Jepang yang akrab sama saya, orangnya pendiem tp kalo masalah cinta to the point banget.

Anonim mengatakan...

kalau suka perhatian ekstra dari pacar, cwo korea bnr" romantis,, ketimbang cwo jepang yg cuek banget,,makan hati.. klu cowok korea perhatian ekstra, klu cwok jepang less-care, meski qt perhatian bgt ke mereka(cwo jpg),. just it..

Carelia Salsabila mengatakan...

Gw suka banget cowok jepang, walau dia pendiam tapi gw tetep suka. ^_^

Farah Luna mengatakan...

Cowok Italia 100% player,,,mereka ITu gigolo

 

CHEER UP!! がんばって~ Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal